2017年06月02日

俺のGOYA料理人生『チャンプル飯&皿うどん編』5.29-5.30

DSC_4415.JPG
5.29 am3:55...GOYA-チャンプル風炒め香辛仕様。
DSC_4416.JPG
pm2:39...GOYA-チャンプル風炒めライス。
DSC_4417.JPG
そ、そう、ィややカレー風味に仕上げた香辛仕様ライス料理だ。
DSC_4418.JPG
そ、そして、俺の街も南国風の暑さになってきた。
DSC_4430.JPG
5.30 pm6:36...GOYA-皿うどん(味のマルタイ鶏ガラ醤油)。
IMG_20170529_185154_720.jpg
そ、そう、あの琉球バイキングと化したSB−HR氏に捧げる俺のGOYA料理の季節は始まった。...(SB1)


posted by SB's at 20:18| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする