2017年04月25日

俺のカレー皿Udon to APC-TKG 4.22

DSC_4021.JPG
pm6:13...EasySpice&逃走でキメた豚、シーフード、小松菜、エリンギを具材とした俺の逃走☆(味のマルタイ)カレー皿Udonの完成。
DSC_4022.JPG
pm6:25...そ、その残り餡を意図的にラスト1玉の清阪赤玉TKGにぶっかける!
そ、そう、傑作アンカケパリパリ麺CURRY-TKGに唸った出勤前だった。
DSC_4023.JPG
そ、そうか、逃走☆APC-TKGか。(SB1)


posted by SB's at 01:25| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする