2017年03月24日

俺の豚肉料理人生『豚足煮込飯&賽子猪排編』3.24

DSC_3678.JPG
am5...豚足煮込飯 a.k.a. カオカームー(お土産)。
DSC_3679.JPG
pm12:35...賽子猪排 a.k.a. サイコロポークステーキ。
DSC_3680.JPG
pm6:16...賽子猪排☆再 a.k.a. サイコロポークステーキ☆アゲイン。

そ、そう、家では鶏と豚が主流だ!(SB1)


posted by SB's at 20:39| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

自宅鍋シリーズ『俺の西洋風猪肉Sukiyaki編』3.23

DSC_3666.JPG
先日、解凍した猪肉は山椒七味を染み込ませていた。
DSC_3674.JPG
pm5...完璧な下ごしらえで完成した俺の猪肉スキヤキはオリーブ油で猪肉を炒め開始した。
DSC_3675.JPG
と、途中から玉子を投入!
DSC_3676.JPG
pm5:27...〆第一弾は猪スープスパゲティだ!
セロリにオリーブ油を散し完成。
DSC_3677.JPG
pm5:37...〆第二弾は猪リゾットだ!
チーズにバジルを散し完成した俺の自宅猪肉料理人生は今季終わった。
I Love SUKIYAKI, I Love INOSHISHI !!! (SB1)


posted by SB's at 00:02| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする