2017年03月01日

俺たちの牡丹鍋紀行2017@懐(丹波篠山)☆後編 2.23


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幻想的な青空に包まれた丹南篠山口インター手前。
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pm5:26...俺たちはもうひとつの名物 鯖寿司 にぎり(棒寿司もある)を堪能していた。
う、旨い!
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pm6...追加のバラ1人前、そ、そう、毎回この追加バラ(やや部位が違う?)がなぜか旨い!
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pm6:32...俺たちの〆に選んだのはうどん。
た、丹波うどんだ。

そ、そう、低速で煮込みダシまで全部啜り泣いた牡丹鍋紀行2017のフィニッシュだ!
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pm6:57...肉世界最強の鍋料理だけに支払いは肉肉万円だ!
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そ、そして、懐かしい懐のまわりをウロウロ。
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いつかココ(名店大手食堂)にも魂のインだ!
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こ、こんな居酒屋も発見した俺たちだが、目指すは宝塚の名湯”宝の湯”だ。
そ、そう、牡丹鍋のあとは必ず名湯が待っている俺たちの牡丹鍋紀行人生はつづく。(SB1)



posted by SB's at 18:33| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺たちの牡丹鍋紀行2017@懐(丹波篠山)☆前編 2.23

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pm4:06...ィ予定通り俺たちの借車HONDAヴィッツは西宮名塩SAに到着。
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道中、脂と糖に気をつけろ?脂と糖はイイネ?のサインも。
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pm4:55...そ、そして、今年の目的地”懐”へ5分前に到着!
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な、懐かしい郷土料理はAgain&Againだ!
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俺たちは上ロース2 バラ2の選択。
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そ、そう、本場”懐”の牡丹鍋は肉もィ野菜もダシも旨い!!!
に、肉世界一の鍋料理だ!

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そ、そう、猪肉は煮込むほど軟らかくなるのでィゆっくり待つ第一ラウンドだ。
つ、つづく。(SB1)

posted by SB's at 18:13| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする