2017年02月12日

俺のキーマは気まぐれ人生『with納豆&粕汁&鰤大根編』2.10

DSC_3165.JPG
am3:31...季節ど真ん中!
この冬助けれてる粕汁(高砂酒造酒粕仕様)に鰤大根が俺の帰宅飯。
DSC_3169.JPG
pm6:06...お、俺の梨入キーマの残りに納豆を添えた出勤前飯。
DSC_3171.JPG
そ、そう、またもや季節ど真ん中!
粕汁に鰤大根が華を添えた俺の冬の食卓人生はつづく。(SB1)



ラベル:キーマカレー
posted by SB's at 23:30| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺のすりおろし梨豚肉料理『ジンギスカン風ポーク&キーマは気まぐれ編』2.9

DSC_3156.JPG
pm5:30...ま、先ずは俺のポークキーマを仕込む。
DSC_3157.JPG
そ、そして、ある方が自宅ジンギスカンでタレに大量のリンゴをすりおろす!のをヒントに俺はキングだれに梨をすりおろした!
DSC_3159.JPG
つ、ついでに俺のポークキーマにも梨を。
贅沢だ”!
DSC_3160.JPG
pm6:11...完成した俺のジンギスカン風ポールwithオニオンステーキ。
DSC_3161.JPG
そ、そして、俺のキーマは気まぐれ!with バケットな出勤前だった。(SB1)


ラベル:キーマカレー
posted by SB's at 17:50| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする