2016年12月12日

俺のBUTCH!! Cooking 12.10

DSC_2417.JPG
am3:31...紅い酢豚&白い粕汁。
ブタだがブチウマいけん!ニッポンの冬のSoulfood粕汁もブチ温まるけんのう!
DSC_2418.JPG
am7:10...大森屋お茶漬けの素&梅干しdeお茶漬け。
永谷園派の俺だが、お歳暮に頂いた大森屋、ブチ高級じゃけん!
DSC_2419.JPG
am9:14...里芋酢豚。
そ、そう、眠れない俺はブチデカイ里芋を付け合わせた2食目の酢豚じゃけん。
DSC_2421.JPG
pm1:21...粕汁カレーUDON☆大阪場所仕様。
そ、そう、粕汁にEasySpiceを散らし魚の餌のようなブチ真ん丸いOSAKA-UDONを投入!
一味と青海苔でお好み焼きのような色にした香辛魂UDONに啜り泣いた昼下がりじゃけん。
そ、そう、昼下がりの食事はおうどんです。
DSC_2422.JPG
そ、そう、ホントはブチおそばにしたかった俺じゃけん。
DSC_2425.JPG
pm5...そ、そして、待望の大阪城ホールへ向かった俺じゃけん。
ガラスの向こうに見える大阪城がブッチ綺麗のう!
DSC_2426.JPG
そ、そして、月明かりのビジネスパークを抜けていざE.YAZAWA Concert Tour 2016 "BUTCH!!"へ...ブッチワケンロール!!! (SB1)


posted by SB's at 17:38| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺のソーセージ@中島本店 from 福知山 12.9

DSC_2415.JPG
pm6:09...あ、あのいつもの名焼豚と一緒に届いたWhy?何故に3本だけのソーセージ。
有り難い突然の母からの贈り物であった。(SB1)


posted by SB's at 00:07| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's高速提供食品-fastfood- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする