am3:31...紅い酢豚&白い粕汁。
ブタだがブチウマいけん!ニッポンの冬のSoulfood粕汁もブチ温まるけんのう!
am7:10...大森屋お茶漬けの素&梅干しdeお茶漬け。
永谷園派の俺だが、お歳暮に頂いた大森屋、ブチ高級じゃけん!
am9:14...里芋酢豚。
そ、そう、眠れない俺はブチデカイ里芋を付け合わせた2食目の酢豚じゃけん。
pm1:21...粕汁カレーUDON☆大阪場所仕様。
そ、そう、粕汁にEasySpiceを散らし魚の餌のようなブチ真ん丸いOSAKA-UDONを投入!
一味と青海苔でお好み焼きのような色にした香辛魂UDONに啜り泣いた昼下がりじゃけん。
そ、そう、昼下がりの食事はおうどんです。
そ、そう、ホントはブチおそばにしたかった俺じゃけん。
pm5...そ、そして、待望の大阪城ホールへ向かった俺じゃけん。
ガラスの向こうに見える大阪城がブッチ綺麗のう!
そ、そして、月明かりのビジネスパークを抜けていざE.YAZAWA Concert Tour 2016 "BUTCH!!"へ...ブッチワケンロール!!! (SB1)