2016年11月27日

自宅鍋シリーズ『ィ焼葱鶏松葉鍋編』11.22

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pm5:27...so,SO,,,その昼下がりの鴨鍋の残り出汁にあの但馬名物鶏まつば&もやしをイン。
もちろん、葱は焼いたほうが旨い!
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pm5:52...そ、そして、出石が誇る田中屋の蕎麦に啜り泣く!
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pm6:05...最後はゾゾゾッと雑炊で〆たもう冬の出勤前だった。
Thank You So Much Baby, Matsuba-Nabe!!! (SB1)


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俺のカンティプールでほうれん草チキン&チーズナン(渋谷)


2016.11.24…今夜は渋谷でスタジオリハ。スタジオからほぼ歩いて1分の立地は素晴らしい。
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…そしてその前の腹ごしらえにカンティプールでほうれん草チキンカレー&チーズナン!!
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ひとりで食べると超腹一杯でこの後のスタジオがかなり大変であった…>_<…ちゃんとメニュー見た事なかったけど、しっかり王道ネパール料理が揃ってたんですね。大阪は中崎町にもカンティプールがあるので今度行ってみよう。
(SB-Chano)

posted by SB's at 04:29| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする