2016年11月02日
俺のチキンカツカレー@はり重カレーショップ 10.28
pm7:50...金曜日。そ、そう、ソフトバンク効果?&ガイジンで吉野家は超満席。
俺は久しぶりのはり重で緊急カツカレーだ!
そ、そう、流石の名肉屋!牛はもちろんだが、鶏もウマい!
そ、そう、西心斎橋店の豚の生姜焼きも絶品らしい!(SB1)
ラベル:カツカレー
俺の自宅Udon人生『 DONBURI&NABEYAKI編』10.28-10.30
10.28 am7...Wakame Udon(はくばく麺ひねり)。
pm1...欧風Soup Curry Udon(カトキチ冷凍)。
10.29 pm6:30...NA-BE-YA-KI "Tokyo Osaka Nagoya India Style" Udon(カトキチ冷凍/濃口醤油&超カツオダシ&味噌煮込&es仕様)。
Kaedama Kim-Tofu(替え玉仕様キムチ豆腐)。
10:30 am11:36...NA-BE-YA-KI "四川☆麻酸辣" Curry Udon(カトキチ冷凍/山椒&酢&es仕様)。
Your Udon is Don? or NABEYAKI ??
Do U know Good Udon Life ??? (SB1)
俺のKeema Curry Set 10.26
pm5:55...ま、先ずは但馬の新米をコトコト鬼鍋炊き。
pm6:35...か、完成したのは俺のキーマカレーセット。
俺のタンドリー手羽にマサラエッグを付けた出勤前だった。
そ、そう、俺のキーマは気まぐれ、今回は鶏ミンチで和風に仕上げた。
そ、そう、カレーwithライス人生には米の炊き方が絶対大事だ!(SB1)
ラベル:キーマカレー