2016年10月13日

俺の炊き込み玄米飯人生『選べる薬味4編』10.12

DSC_1905.JPG
pm5:37...納豆、和布蕪、もずく酢、梅干しの薬味?におでん、わかめスープを付けた黄昏時。
DSC_1907.JPG
そ、そう、まだ喰えるのでおでんの残り出汁でOden-Udonにも啜り泣いた出勤前だった。(SB1)


posted by SB's at 20:44| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺のチャナマサラ&キーマ from JAY with 玄米&手羽先 10.12

IMG_20161012_133919.jpg
pm12:49...先日、食べきれなかったJAY'sCurryを俺は持ち帰っていた。
そ、そして、昼下がりのアイガケは玄米飯に手羽先を付けた俺のカレー人生は果てしない。


ラベル:JAY チャナマサラ
posted by SB's at 01:46| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺のバケット生活『フレンチトースト& with ハンバーグ編』10.11-10.13

DSC_1901.JPG
10.11 pm7:10...そ、そして、出勤ギリギリ前に俺のフレンチトースト。
お、俺のフレンチトーストは蜂蜜にバジル、ブラックペッパー、カルダモンパウダーなんかを薄ら効かせたSweet&Spicy仕様だ。
DSC_1902.JPG
そ、そして、余った玉子でLet'sオムレツ。
DSC_1909.JPG
10.13 am1:20...そ、そして、仕事の隙間にwith ハンバーグ。
DSC_1908.JPG
そ、そう、がんばれCS!ニッポンハムの鶏&豚のてりやき味バーグに添えた俺のまかないバケットだ。(SB1)


posted by SB's at 01:14| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺のOden 10.11

DSC_1900.JPG
pm5:45...き、季節到来!
仕上がった俺のOdenはイカ野菜天、宇和島じゃこ天、はんぺん、と練り物いっぱいだ!
DSC_1906.JPG
そ、そう、肉類は牛スジではなく手羽元、そ、そして、EasySpiceを薄らに使うのが俺のOdenだ!(SB1)

posted by SB's at 00:18| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする