2016年10月03日

俺の一皿人生『華麗な鰈煮付け編』10.1

DSC_1809.JPG
pm2:43...俺の昼飯は華麗な鰈の煮付けに豆腐、シメジ、青唐辛子を添えた昼下がりだった。(SB1)


posted by SB's at 23:06| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺のKYK@京阪モール(京橋) 9.30

DSC_1803.JPG
pm1...KYKで俺はコレがあればイイ。
そ、そう、サラダバーのブロッコリー&海藻にトマトジュース飲み放題だ!
DSC_1805.JPG
だから俺はオカマのレディースセット。
DSC_1806.JPG
〆は食べ放題の野菜ブイヨンカレーでキメる。
DSC_1804.JPG
つ、ついでにロースカツも喰え!
DSC_1807.JPG
そ、そう、俺のKYKからはグランシャトーが眺められる。
そ、そう、Um~K.Y.K. Um~ (SB1)


posted by SB's at 21:46| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺の深夜型Udon&Soba人生@柳庵(島之内) 9.30

DSC_1801.JPG
am4:25...『ほ、細うどん下さい!』と頼んだが売り切れのため、太の”わかめうどん”に啜り泣くィ夜明け前。
DSC_1802.JPG
メニューに”きつね蕎麦”と書いてあったので『き、き、きつね蕎麦下さい!』と言ったら『”たぬき”ですね!』と言い直された”きつね蕎麦”に啜り泣いたィ夜明け前。
俺の踏んだり蹴ったりの和製麺人生は深夜も啜り泣く。(SB1)


posted by SB's at 21:20| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's熱麺紀行-noodles- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺のチキンカレー&竹輪'sフライドライス&〆CurryUdon 9.29

DSC_1797.JPG
pm5:20...シンプルにEasySpiceとトマトジュースでキメた俺のチキンカレーにいわゆる竹輪のヤキメシを付けた黄昏時だった。
DSC_1798.JPG
そ、そう、チリはあまり使わず青唐辛子を具材に直撃パンチを与えた次第だ。
DSC_1799.JPG
そ、そして、残ったカレーをCurry Inaniwa Udonで〆啜り泣いた月見仕様の出勤前だった。(SB1)


ラベル:チキンカレー
posted by SB's at 20:20| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする