pm12:20...な、馴染みの廻転人生は招かれた”まねき”にイン。
そ、そう、コノ日は赤皿が100円だ!ま、先ずは”いか”からィヤル。
そ、そして、ツブ貝。ルーシーは飲まないのか?
pm1...そ、そして、昼下がりのィ焼鳥人生はいつもの”鳥せい”でキマリ!
俺はキモ、ねぎま、ココロを鶏スープで流し込む。
そ、そう、ィやはり俺は”まねき”でも赤だしで”いかオクラ(100円)”を流し込んでいた。
そ、そう、それぞれのルーシー(汁)にはそれぞれの食材にあったルーシー(汁)がある!
人はたまにそれを敬い”御汁(Otsuyu)”と呼ぶ。(SB1)
ラベル:寿司