
9.12 am2:20...完成した鶏肉のハムだがお節料理に入っている逸品のようだ。

そ、そして、巨大湯豆腐と一緒に頂く胃にィやさしい帰宅飯だ。

pm12:20...中華風春雨サラダに春雨酢の物は味覚を戻す亜鉛たっぷりの木耳入りだ。
高野豆腐に冷しおろしうどんもィやさしい昼下がりだった。

9.13 am3:10...自家製鶏ハム野菜うどんに啜り泣く。

am11:26...辣少なめの酸辣湯うどんに啜り泣いた昼下がりだった。
そ、そう、俺の味覚の具合は亜鉛のおかげでもう一息だ。(SB1)
posted by SB's at 17:13| 大阪 ☁|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
SB's香辛料理-cookin'-
|

|