2016年06月25日

俺の一皿人生『ガーリックシュリンプ編』6.22

DSC_0712.JPG
pm6:37...俺の冷しぶかっけ担々キムチ稲庭うどんにはサイドメニューがあった。
DSC_0714.JPG
そ、そう、タイ風にアメリカ風も今まであったが、今度は大葉をしきナンプラーは使わず醤油をささっと使ったィやや和風だ!
DSC_0715.JPG
6.23 am10...いつもよりはちょっと遅く北へ旅立った。(SB1)


posted by SB's at 01:51| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺の大葉の和風ペペロンチーノ 6.21

DSC_0709.JPG
pm6:40...ナポリタンやトマトソースづいてた俺は久しぶりにペペロンチーノ。
そ、そう、大葉を大量に散らし竹野さしみ醤油”花房”を隠し味にキメた原点に帰ったような出勤前のスパゲティ人生だった。(SB1)


ラベル:パスタ
posted by SB's at 01:11| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする