
pm6:30...つ、遂に俺のキッチンに米国の風が!
秘伝!俺のケイジャンチキン&俺のパクチーシュリンプの完成だ!

ケイジャンチキンはホールトマトにチリ&コリアンダーたっぷりで手羽を煮込んだ秘伝の隠し味付きだ!

パクチーシュリンプはスターターにコリアンダーシード&ニンニクをテンパリングしレモン果汁、ナンプラー、バジル,esなんかでキメた逸品!

生け花のように刺したクレソンを齧りながらィやるチキン。

盆栽のように散りばめたパクチーとィやるシュリンプ。
そ、そう、俺の創作米国台所人生はつづく。(SB1)
posted by SB's at 16:29| 大阪 ☁|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
SB's香辛料理-cookin'-
|

|