pm6:20...華麗に完成した俺のパパドプレート。
お、お馴染みのスターター。
自称スリランカチキンはカルダモン多め。
アサリダルカレーはアサリ&イエロームングダルにオクラ、ジャガイモ入りでコリアンダーたっぷり。
そ、そして、ダルカレーにはパクチーが無いので、セロリの葉を散りばめキメる!
そ、そう、パパド、俺のサフランライスに粗末なソーセージ&デザートも付けたインデアンな出勤前だ。
そ、そして、スリランカチキンは鍋から直接取り分けてィやるパーティスタイル?だ。
と、鶏だが、ウマい!
アサリと豆もジャガイモが馴染んでイイ感じだ!(SB1)
posted by SB's at 17:06| 大阪 ☔|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
SB's香辛料理-cookin'-
|
|