
pm6:20...華麗に完成した俺のパパドプレート。

お、お馴染みのスターター。

自称スリランカチキンはカルダモン多め。

アサリダルカレーはアサリ&イエロームングダルにオクラ、ジャガイモ入りでコリアンダーたっぷり。

そ、そして、ダルカレーにはパクチーが無いので、セロリの葉を散りばめキメる!
そ、そう、パパド、俺のサフランライスに粗末なソーセージ&デザートも付けたインデアンな出勤前だ。

そ、そして、スリランカチキンは鍋から直接取り分けてィやるパーティスタイル?だ。

と、鶏だが、ウマい!

アサリと豆もジャガイモが馴染んでイイ感じだ!(SB1)
posted by SB's at 17:06| 大阪 ☔|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
SB's香辛料理-cookin'-
|

|