2016年03月29日

俺の一皿人生『ジンジャーポーク編』3.23

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am4:03...俺の帰宅飯は生姜&玉葱ソースのポークステーキ。
素敵な豚的人間トム石川氏にも喰わせたい!(SB1)


posted by SB's at 16:33| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺のRANI京橋店 3.22


あの蒲生4のRANIが京橋グランシャトー横にも開店。
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pm6:40...ルービーで待つ。
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俺はディナーセット1500yen。
有り難い4品のプレートから登場!
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(サフラン)ライスを選んだ俺、そ、そう、炊き方と薄い色合いが抜群だ!
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そ、そして、レーカーは最近俺がハマっているエビでキメたNo MusicなRANIの出勤前だった。(SB1)


ラベル:rani
posted by SB's at 16:19| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺の十文字河豚唐揚丼 3.22

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am11:35...お、俺の早い昼飯は俺の好物の河豚唐揚げを丼に!
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そ、そう、華美辣醤を十文字に置いた河豚にでキメたコレも他人丼と呼んでもイイだろう。(SB1)


posted by SB's at 02:16| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺の一皿人生『煮いとより編』3.22

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am2:10...俺の帰宅飯は煮魚に唐揚げは河豚だ。
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am7:17...そ、そう、朝飯にも頂いた”いとよりだい”は高級魚であり特に関西で珍重するらしい。(SB1)


posted by SB's at 01:01| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする