
pm6...田舎の飯は早い。
前菜は俺のレバー&ズリ(鶏)炒め。

そ、そして、俺の特製辛味噌スープにエビ、アサリ、イカの海鮮で旨味を出し、白菜、厚揚げ、豆腐、椎茸、モヤシ、そ、そして、鶏モモ肉&ササミを串で煮込んだ渾身の田舎風味噌鍋の完成だ!

pm8...第2弾は俺の甥っ子姪っ子(仮)もお手伝い。

pm9...先ずは甥っ子から送り出す。

続いて姪っ子も送り出す。
そ、そんなくわえ煙草のジョー邸のィ夜はつづく。(SB1)
posted by SB's at 01:55| 大阪 ☁|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
SB's香辛料理-cookin'-
|

|