2015年06月02日
俺の北海道産アスパラ☆ジンギスカン硬焼麺 5.26
pm6:45...from Hokkidoのアスパラを有り難くトッピン具。
そ、そう、パリパリにィ焼いた中華麺との間にはジンギスカン風にィ焼いた豚肉が!
そ、そして、大阪名物セミ餃子も添えた。
お、お、俺の在阪型道産子魂が爆発した出勤前だった。(SB1)
俺のレーカー人生『合がけカレー@ミカンバコ(桜川)』by ☆T
あいがけヤロートム石川よ、今日はミャンマー風えびカリーとアフリカンチキンカレーやでぇ〜!!!
特にアフリカンチキンカレーはまた来てしまう味やでぇ〜!!!
店の娘もデラベっぴんさんさんやし、わざわざ行く価値ありやでぇ〜
わかるかぁ…わしの言ってる意味がぁ…のぉ石川よ!
祝!ミカンバコ4周年!!!!
supported by ☆Tsutsumi
ラベル:ミカンバコ