2015年03月10日

俺のSeafoodペペロンチーノ with マグロ・サイコロ・ステーキ編 3.9

IMG_20150309_182005.jpg
pm6:20...アサリ、エビ、イカに愛知県産オイルサーディン(いわし甘露煮おりぃぶ油漬)をトッピングした俺の魚介ペペロンチーノ。
IMG_20150309_182012.jpg
と、特製ガーリック・ビネガーを『YAZAWAハイリマス!』後がけでキメた!
IMG_20150309_183843.jpg
サイドには俺の山葵ニンニク酢醤油でィヤル俺のツナ・ダイス・ステーキ(オリーブオイル仕様)が素敵な出勤前だった!(SB1)


ラベル:パスタ
posted by SB's at 20:52| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺の一皿人生『しめじ☆バーグ編』3.9

IMG_20150309_022201.jpg
am2:30...ニッポンのハンバーグには大体”玉葱”が入っている。
だ、だから”しめじ”、それに”白菜”が入っていてもオカマではない!
さわやか”もしくは石川家の”100%ポークバーグ”派の石川よ、どう思う?(SB1)


posted by SB's at 15:22| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする