
pm6:20...アサリ、エビ、イカに愛知県産オイルサーディン(いわし甘露煮おりぃぶ油漬)をトッピングした俺の魚介ペペロンチーノ。

と、特製ガーリック・ビネガーを『YAZAWAハイリマス!』後がけでキメた!

サイドには俺の山葵ニンニク酢醤油でィヤル俺のツナ・ダイス・ステーキ(オリーブオイル仕様)が素敵な出勤前だった!(SB1)
ラベル:パスタ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |