
pm5:40...ィ4人前残り半分の第二ラウンド開始!

蓋をしてる間に”牡丹フランク”登場!
そ、そう、猪肉ソーセージだっ!あまり特徴はないが。。。
(アマゴは腹から背を焼いて既にヤッた!)

pm6:10...猪肉2人前+野菜盛り1人前を追加!

蓋をして煮込んでからの上空写真だ。

pm7...そ、そして、いよいよ〆の玉子&ご飯(牡丹鍋にセット)が登場!
玉子の案配を見つめながら待つ。

そ、そう、玉子はご飯に乗せて頂くのがココの掟だ!
お、俺は猪肉もそっと添えた山賊風他人丼仕様でかき込んだ!
さ、サイコーだ!
今年もあと何回、俺たちの猪狩りは行われるのだろうか!?
心残りは”山賊焼き”。そ、そう、ウリ坊の焼肉だっ!
ワールド・ワイドないわやさんは英語圏のお客さんには”ワイルド・ボア・ベイビーBBQ”と説明するらしい!
We Are Back'n'Roll to Wild Boar Baby BBQ, Next Month!!!? (SB1)