2014年12月27日

俺の古潭らーめん@京橋コムズガーデン

IMG_20141227_190954.jpg
pm7...出勤前に啜り泣くのは味噌。
そ、そう、冬は味噌。
ココは”らーめん””老麺”等と表記。
ラーメンではない!?
あの「うどんとテリー」のように俺の啜り泣きカウントダウンは始まった。(SB1)

posted by SB's at 22:32| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's熱麺紀行-noodles- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺の独式焼加工豚肉定食

IMG_20141227_040303.jpg
am4...俺の帰宅飯はハムステーキ。
ジャガイモを付けたので何となくジャーマンステーキと名乗った!
IMG_20141227_125800.jpg
pm1...まったく同じ定食を喰らった昼下がりだ。
with アサリ味噌汁、水菜サラダ、ご飯の副菜だ。(SB1)

posted by SB's at 20:57| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺の焼肉人生『大同門@京橋編』12.26

IMG_20141226_142636.jpg
pm2:30...と、飛び込みでランチタイム。
IMG_20141226_143520.jpg
ま、先ずは250gをィ焼く。
IMG_20141226_143641.jpg
そ、そう、俺は炭よりガス派!
IMG_20141226_144017.jpg
そ、そして、最強のハーフ&ハーフセットはピビンバ&スンドゥブだ!
IMG_20141226_144023.jpg
しっかり石焼きで7色の食材が乗った超熱烈韓式丼、ニッポンの丼はかなわないのか?(SB1)


ラベル:焼肉
posted by SB's at 12:31| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする