pm6:30...JR神戸駅からバスに揺られてィ約30分の名鉄板料理店に今年2回目のイン。
ま、先ずは生ルービーで乾杯だ!
お任せの付きだし的お惣菜登場!
う、旨い!
ィ野菜不足の俺たちに野菜炒め。
神戸名物「大貝」を中心とした海鮮炒め。
トマトサラダをサーブするのは、もしかして?あのトム石川氏か???
ほ、ホルモンミックス!
真の神戸焼き(牛すじ)登場!
ガラムマサラみたいな辛く危険な香りのする自家製どろソースでィヤル!
も、も、モダン焼き!
〆はどろさま名物のとろろがけのそばめしだっ!
う、旨すぎる、神様、仏様、どろさまだ! (SB1)
ラベル:ホットソース