
pm6:30...JR神戸駅からバスに揺られてィ約30分の名鉄板料理店に今年2回目のイン。

ま、先ずは生ルービーで乾杯だ!

お任せの付きだし的お惣菜登場!
う、旨い!

ィ野菜不足の俺たちに野菜炒め。

神戸名物「大貝」を中心とした海鮮炒め。

トマトサラダをサーブするのは、もしかして?あのトム石川氏か???

ほ、ホルモンミックス!

真の神戸焼き(牛すじ)登場!

ガラムマサラみたいな辛く危険な香りのする自家製どろソースでィヤル!

も、も、モダン焼き!

〆はどろさま名物のとろろがけのそばめしだっ!
う、旨すぎる、神様、仏様、どろさまだ! (SB1)
ラベル:ホットソース