2014年03月20日

俺の廻転人生『椀物編@くら寿司大国町店』3.19

IMG_20140319_153836.jpg
廻転してないが、『浅蜊赤だし』で肝臓強化ハイリマス。
IMG_20140319_155622.jpg
そ、そして、『醤油ラーメン』う、旨い。
IMG_20140319_155706.jpg
380yenの魚介系スープと平打ちぢれ麺に啜り泣いた俺の中百舌鳥〜京橋のツーリング人生だ。(SB1)


ラベル:ラーメン
posted by SB's at 22:06| 大阪 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's熱麺紀行-noodles- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺の廻転人生『寿司編@くら寿司大国町店』3.19

IMG_20140319_152426.jpg
pm3:30...俺の愛車の整備&車検終了記念廻転人生。
IMG_20140319_153250.jpg
ま、先ずはスコンと『ホタテ』からハイリマス!
IMG_20140319_153335.jpg
『一貫マグロ』。
IMG_20140319_154508.jpg
『イカソーメン』。
IMG_20140319_155014.jpg
『生タコ大葉』。
椀物編に、つ、つづく。(SB1)

ラベル:寿司
posted by SB's at 21:28| 大阪 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

真夜中の電気鉄板料理『ィ夜の魚介、野菜、肉編』3.19

IMG_20140319_031722.jpg
pm3:30...帰宅するやいなや、「鮪」「モヤシ」「ピーマン」「青唐」「青葱」。
IMG_20140319_032353.jpg
素材をポン酢で楽しむ。
IMG_20140319_032959.jpg
スコンと「帆立」、「蛸」。
IMG_20140319_034219.jpg
「牛バラ」「豚トロ」。
ィヤキソバまでいけなかった夜明け前。(SB1)

posted by SB's at 20:54| 大阪 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺の青唐辛子とマスタードシードのカレー炒飯 3.18

IMG_20140318_184517.jpg
pm6...お、男の大盛り香辛仕様カレー炒飯の完成。
IMG_20140318_184137.jpg
オリーヴオイルでマスタードシード、そして、玉子をバチバチ、御飯、青唐、ピーマンを投入、シジミ佃煮、キュウリのキュウちゃんなんかで食感をキメ、醤油、コンソメ、ウスターソース、チリ、ペッパーEasySpiceなんかで味付け完了。
IMG_20140318_184536.jpg
サイドには鶏唐、ブロッコリ、南京のオリーヴオイルがけがイカす俺のワンプレート料理だ。
か、完璧だ!(SB1)

ラベル:カレー炒飯
posted by SB's at 19:59| 大阪 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺の梨花食堂@扇町 by☆T

 
 
サラダおかわりOK!
豚ロースのガーリックステーキカレー温玉のせ
絶梨トム石川よ、明日、どこのカレー屋に行こうか?今日は下見で、あのうどん屋つつみやの隣にある梨花食堂行って来たでぇ〜
うまっ!!!!
 
supported by ☆Tsutsumi
posted by SB's at 15:44| 大阪 ☔| Comment(1) | TrackBack(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする