2014年02月15日

俺の電気鉄板料理『今夜のお品書き編』2.13

IMG_20140213_200549.jpg
pm8...先ずはフッレッシュ・バザール(旧イートヴァリュー)で仕入れ。
俺の電気鉄板料理用&朝食用などを。
も、モヤシが売り切れだ!
IMG_20140213_201108.jpg
だから、ガンピーへ。
IMG_20140213_201557.jpg
ついつい但馬牛コーナーに吸い込まれた俺は割引品狙いだ!
IMG_20140213_204918.jpg
そ、そして、揃った今夜の電気鉄板料理の食材!
「黒毛和牛バラ」「但馬和牛ステーキ」「京都産するめいか」「柳まつたけ」「鳥取産サンマッシュ」「広島産&播磨産牡蠣」などなど。
分かるようにザルに盛った、いよいよ開始だ。つ、つづく。(SB1)

posted by SB's at 22:08| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺のバッファローカレー@カレー堂 by☆T

 
絶倫水牛トム石川よ、久々のバッファローやでぇ〜テリー松下の好きなカニクリームトッピングやでぇ〜
 
supported by ☆Tsutsumi
ラベル:カレー堂
posted by SB's at 22:02| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺の辛口カレー@白銀亭 by☆T

 
トンカツほうれん草カレー
 
玉ねぎのピクルスかなりうまいでぇ〜
ギンギン絶倫トム石川よ、やっと白銀亭に行ってきたでぇ〜
インディアンカレーと上等カレーのエエとこ取った感じやでぇ〜かなり辛口って聞いていたが、CoCo壱の二辛くらいかなぁ…
日本っぽい欧風カレーではかなりエエ味出ててヒットやでぇ〜
うまっ!!!
 
supported by ☆Tsutsumi
ラベル:白銀亭
posted by SB's at 20:11| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする