2013年05月24日

俺のしぐれ焼き(富士宮やきそば仕様モダン焼き)5.23

IMG_20130523_044724.jpg
am5 トム石川氏に厳しく教えて頂いた通りに、冷凍保存していた(石川家では常備)富士宮やきそば(
まるも食品)を自然解凍完了。
IMG_20130523_045511.jpg
憧れの『しぐれ焼き』を遂にィ焼く。
IMG_20130523_050349.jpg
ソースも純正のチープなヤツだ!
IMG_20130523_050419.jpg
トム石川氏の教え通りにパリパリにィ焼いたと言うより、パリパリになった!
IMG_20130523_050611.jpg
俺はトム石川氏の主食にしぐれまくった休日の朝だった!

多謝、トム石川よ。(SB1)

posted by SB's at 21:23| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺の豚@こうち(谷九)by☆T

 
揚げだし葱カツ膳
石川よ、ダシに生卵・おろし・わさび、そして揚げだし葱にロースカツ、けっこういけるでぇ〜
 
supported by ☆Tsutsumi
 
posted by SB's at 16:12| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする