2012年05月17日

俺のインディアン『ィ野菜&チーズ編』


ore no INDIAN SPAGETTI...☆
mini_120517_1828.jpg
俺のカレースパゲティの名作だ。
mini_120517_1818.jpg
クミン&マスタードシード、鷹の爪などをBACHI,BACHI...今日はィ野菜のみの具。
mini_120517_1829.jpg
EasySpiceでキメ、チーズをトッピングして完成した俺のToday's INDIAN!!!...赤い赤いレッド・チリパウダー全開だ。
(SB1)
posted by SB's at 21:29| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺の一皿人生『鰆ハーブ焼き編』

mini_120517_0529.jpg
am5:30 俺は旬なSpringFishを和な付け合わせで食す...。
お、俺の睡眠前の朝食は鰆だ。(SB1)
posted by SB's at 21:23| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺の麺人生@うばら by☆T

 
俺のランチ
ちく玉天うどん。
石川よ、いなりに拝めよ!
 
supported by ☆Tsutsumi
 
posted by SB's at 18:08| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | SB's熱麺紀行-noodles- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺たちのクラウン@久美浜『BACK'N'ROLL編』5.16

mini_120516_1526.jpg
久美浜の目的地は名湯「花ゆうみ」...pm3:30までィゆっくり寛いだ。
mini_120516_1538.jpg
そ、そして久美浜からBACK'N'ROLL to TOYOOKA...
mini_120516_1541.jpg
今回は名店『来る来る亭』にはィ寄れず...
mini_120516_1543.jpg
くわえ煙草のジョー邸にまっしぐら...。
mini_120516_1700.jpg
pm5「 特急こうのとり」で食す俺たちのバーガーシティを買って俺のジョー縁の地旅情5.15~16はおわった。(SB1)
posted by SB's at 17:53| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛旅情-trippin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺たちのクラウン@クミハマン☆ドライヴィン…5.16

mini_120516_13330002.jpg
い、いや...海どころか、俺たちはまだ京丹後市にも入ってなかった。
mini_120516_1341.jpg
ィ山を越え...
mini_120516_1346.jpg
橋を渡り...
mini_120516_13460001.jpg
街が見えた...pm2 ィやっと京丹後。
mini_120516_13480001.jpg
そ、そして俺たちはSWEET SOULを聞きながら久美湾沿いを...つづく。(SB1)
posted by SB's at 17:43| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛旅情-trippin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺たちのクラウン@大江戸温泉物語(城崎)5.16

mini_120516_1231.jpg
pm12:30 俺たちのクラウンは「旧ブルーきのさき」へ...
mini_120516_1233.jpg
ら、ら、ら、ランチバイキング。
mini_120516_1242.jpg
ここ数ヶ月通っているが、代わり映えしない。
と、とりあえずテリー松下氏の教えに従いコロッケは食した。
『昔ながらのコロッケ』というタイトルだった!
mini_120516_1332.jpg
pm1:30 京丹後市に突入...
mini_120516_1333.jpg
トンネル抜ければ〜う、海がみえるのか??? つ、つづく...(SB1)
posted by SB's at 17:28| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛旅情-trippin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺の電気鉄板料理『洋食焼き&香辛仕様焼きそば@くわえ煙草のジョー邸#2編』5.16

mini_120515_2356.jpg
pm12 ネギ焼きにつづき「おしどり」で云う『洋食焼き』。
薄焼きのネギのかわりにキャベツだ!

mini_120516_0006.jpg
3枚目は『豚大葉チーズ焼き』。

mini_120516_0031.jpg
そ、そして〆麺。
『YAZAWA入ります!』でタバスコ5回転半...
mini_120516_0033.jpg
どろソース、さしみ醤油、タバスコ、カレー粉の麺2玉人生だ。

mini_120516_0144.jpg
最後のアテは豚肉にチーズと大葉を乗せてィ焼く!
通風仕様発泡酒&国産ワインで食す俺の鉄板料理はィ夜中までつづいた...(SB1)
posted by SB's at 00:41| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする