2012年05月11日

俺の一皿人生『麹豚ステーキ南蛮&ィ洋風焼飯南蛮仕様編』

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am6 せっせと...せっせっと...月日をかけて作られた塩麹で焼いたトンテキにお酢の効いたィ野菜南蛮漬けをトッピンし食す。
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pm3 素朴なィ洋風焼飯にも野菜南蛮漬けを...
ま、まさに南蛮渡来の西洋焼飯の完成だ!
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夕刻飯にももう一度食した俺の豚肉人生はつづく。(SB1)
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昼下がりの揚げもの人生 by☆キリン

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〜おかずのみVer〜

父『道雄〜、道雄〜、』

道雄『なんや?』

父『炊飯器のスイッチ入ってへんやんけ!〜馬鹿もん!』

道雄『...。』

supported by SB1&中子道雄(作家 小馬鹿もの)
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SweetsRock'n'Roll『チョコレートケーキ』by☆T

 
スイーツロッケンロール
チョコレートケーキ(新町ダニカにて)
supported by ☆Tsutsumi
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仏華麗鬼畜記事#4『パリのリトルインディアへ潜入』by カリーアントワネット


フランス大統領選挙に終止符がうたれ!
今からはまさにスパイスブラザーズの時代が始まる!


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オーホホホホ♪


皆様ご機嫌いかがかしら♪

ガッツリ寒かったパリにもようやく小春日和の兆しが
私の時代よッ!

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今日はパリのリトルインディア、passage Brady エリアへ

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パリのはずなのに本当に空気が違うわッ!インドやトルコ出身の人が沢山住んでます

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ここのエリアは全部お腹いっぱい食べても10ユーロ前後で美味しいという事で、パリジャンからはこの空気感も含めて『これらの店は地下でつながってる』っていう冗談もあります

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Aセットをオーダーサモサがまず出て来ます

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この3種類のソースに付けるんだけど。。。

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ギャーーーーーーーッ!!!
(カリーアントワネット様はグリーンピースが大嫌い)

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き、気を取り直して カ、カレーよ!

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チキンカレー、スプーンがご飯にめり込んでるのはきっと気のせい
もっと辛くしてほしかったから、辛味をシルヴプレしたら。。。

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ギャーーーーーーー!!!辛ー!!!
今日の教訓:インド人に辛さを挑むべからず

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YASMIN
71-73 passage Brady 10区


スパイスが足りないって!?

おやめなさい!インド人に辛さを挑むのは!

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ギャーーーーーーー!!!
※その日の夜ご飯

ラベル:Currie-Antoinette
posted by SB's at 18:27| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする